前菜
五種冷菜の盛り合わせ
2,180円(税抜)税込2,398円
クラゲの冷菜
1,280円(税抜)税込1,408円
チャーシュー
720円(税抜)税込792円
ピータン
530円(税抜)税込583円
胡瓜甘酢漬け
620円(税抜)税込682円
砂肝のゆず風味
820円(税抜)税込902円
豚肉ソーセージ
800円(税抜)税込880円
ザーサイ
350円(税抜)税込385円
手羽先辛口焼き
820円(税抜)税込902円
ラム肉串焼き
820円(税抜)税込902円
塩ゆで海老
730円(税抜)税込803円
点心
豚肉小籠包
620円(税抜)税込682円
蝦すり身蒸し餃子
530円(税抜)税込583円
海鮮シュウマイ
530円(税抜)税込583円
水餃子
620円(税抜) 税込682円
上海風細春巻き
880円(税抜) 税込968円
海老棒餃子
880円(税抜) 税込968円
豚肉・海老韮饅頭
580円(税抜) 税込638円
ゴマ団子
440円(税抜) 税込484円
蟹みそと野菜の春巻き
720円(税抜) 税込792円
海の幸入り揚げ餃子
530円(税抜) 税込583円
野菜・サラダ
皮蛋と豆腐のサラダ
1,280円(税抜) 税込1,408円
熟成トマトとエビ、イカのサラダ
1,180円(税抜) 税込1,298円
北京風板春雨のサラダ
1,580円(税抜) 税込1,738円
肉料理
ラムの辛口鉄板焼肉
2,180円(税抜) 税込2,398円
鶏モモ肉の唐揚げ
1,180円(税抜) 税込1,298円
鶏モモ肉カリカリ揚げ香味ソースかけ
1,480円(税抜) 税込1,628円
中国東北地方名物黒酢で仕上げた酢豚
1,580円(税抜) 税込1,738円
海鮮料理
ふわふわ玉子の蟹肉あんかけ
1,800円(税抜) 税込1,980円
大海老のマヨネーズ和え
ハーフ:1,100円(税抜) 税込1,210円
8個入り:1,980円(税抜) 税込2,178円
大海老のチリソース煮
ハーフ:1,100円(税抜) 税込1,210円
8個入り:1,980円(税抜) 税込2,178円
スープ
蟹みそ入りフカヒレのスープ
3,200円(税抜) 税込3,520円
かに肉とフカヒレのスープ
3,200円(税抜) 税込3,520円
麺類
四川坦々面
1,580円(税抜) 税込1,738円
五目野菜塩タンメン
1,680円(税抜) 税込1,848円
上海風焼きそば
1,480円(税抜) 税込1,628円
海鮮・玉子焼きビーフン
1,380円(税抜) 税込1,518円
お粥
鶏肉、ピータンのお粥
880円(税抜) 税込968円
海鮮のお粥
1,280円(税抜) 税込1,408円
デザート
タピオカ入りココナッツミルク
720円(税抜) 税込792円
マンゴー入りクリームプリン
530円(税抜) 税込583円
王様焼きプリン
530円(税抜) 税込583円
フルーツ入り杏仁豆腐
530円(税抜) 税込583円
盤古殿自家製月餅
880円(税抜) 税込968円
アイスクリーム
530円(税抜) 税込583円
スペシャル
ふかひれ姿煮込み
中110g
6,800円(税抜) 税込7,480円
中大170g
11,000円(税抜) 税込12,100円
大300g
16,800円(税抜) 税込18,480円
大粒鮑オイスターソース煮込み
3,380円(税抜) 税込3,718円
国産ナマコの醤油煮込み
3,380円(税抜) 税込3,718円
牛肉と唐辛子四川香味煮込み
1,800円(税抜) 税込1,980円
白身魚と唐辛子四川香味煮込み
1,800円(税抜) 税込1,980円
本窯焼き北京ダック(一羽セット)
8,880円(税抜) 税込9,768円
火鍋
火鍋
辣味と高湯二色しゃぶしゃぶ
1,680円(税抜)税込1,848円
魚肉類の具(10種類) 税込638円〜
野菜の具(18種類) 税込462円〜
- 写真はイメージです。
- 料金にはサービス料が含まれております。
- 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。